Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara ANUAR SALUM ESPER, ser una persona física, con domicilio en Corona Boreal número 89, Colonia Prado Churubusco, C.P. 04230, Alcaldía de Coyoacán en la Ciudad de México; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre Completo.
  2. Dirección.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles.
  5. Correo Electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Información y Prestación de Servicios.
  2. Actualización de la Base de Datos.
  3. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En el caso de Datos sensibles, tales como:

  1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados).
  2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados).
  3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
  4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Investigación y/u Obtención de Créditos ante las Instituciones Financieras.
  2. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.
  3. Información y Prestación de Servicios.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en forma escrita por medio electrónico al siguiente mierromeroabogados@outlook.com o a vía telefónica a los números 55 5337-1210 y 55 5818-1975.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar a los siguientes números  55 5337-1210 y 55 5818-1975; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento Legal, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: Acordada número 33, piso 7, Colonia San José Insurgentes, C.P. 03900, Alcaldía de Benito Juárez en la Ciudad de México, correo electrónico mierromeroabogados@outlook.com o la página de internet www.mierromero.mx.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Departamento Legal encargada de la seguridad de datos personales en los teléfonos 55 5337-1210 y 55 5818-1975, o por medio del correo electrónico mierromeroabogados@outlook.com o en la página de internet www.mierromero.mx.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Anuar Salum Esper establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Anuar Salum Esper, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que Anuar Salum Esper determine para tal efecto.

Última actualización 20/10/2020.