Distribuidores en el exterior

Envio gratis a partir de $2000 MXN en compras

Pago seguro

Aviso de Privacidad

 AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS, INCLUYENDO AQUELLOS CONSIDERADOS COMO SENSIBLES.

En términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “la ley”), mediante este aviso, ANAUR SALUM ESPER en adelante “MANUALIDADES EL SULTAN”, con domicilio en Corona Boreal No. 89, Col. Prado Churubusco, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04230, CDMX, México, informa y advierte a sus clientes, proveedores y prestadores de servicios (en adelante, los “Usuarios”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal y sensibles (en adelante, “los Datos Personales”) lo siguiente:

 

  1. Recopilamos sus datos personales por cualquier medio conocido o por conocer, como nombre, teléfono, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, principal asiento de negocios, correo electrónico, mercancías y servicios que requiere se le proporcione historial y referencias crediticias y comerciales, etc., con las siguientes finalidades:

 

  • Con el de identificación
  • A efecto de facturarle la mercancía y los servicios otorgados por “MANUALIDADES EL SULTAN”
  • Fines estadísticos
  • Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con fines publicitarios y enviarle por medios electrónicos; ofertas, promociones, comerciales, novedades de industria, información estratégica de negocios, eventos y en general comunicados en materia de mercadotecnia
  • Fines de seguridad
  • Para cumplir las obligaciones y exigir los derechos que resulten de su relación comercial con “MANUALIDADES EL SULTAN”
  • Solicitar cotizaciones de artículos, materia prima, servicios los cuales sean otorgados a “MANUALIDADES EL SULTAN”

  

  1. Los datos personales serán objeto de tratamiento incorporados a la correspondencia base de datos que “MANUALIDADES EL SULTAN” será titular y responsable. Con este objeto “MANUALIDADES EL SULTAN” proporcionara a los usuarios este Aviso de Privacidad a fin de que proceda al tratamiento de sus datos personales.  

 En términos de lo dispuesto por la Ley y toda vez que el presente Aviso de Privacidad se pone a disposición de los usuarios con anterioridad a que estos proporcionen Datos personales, el usuario deberá poner de manifiesto su consentimiento expreso para estar en condiciones de entregar sus datos personales, datos mismos que conservara “MANUALIDADES EL SULTAN”, durante la vigencia de la relación contractual y comercial que lo vincula con el usuario

  

  1. El usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a “MANUALIDADES EL SULTAN”, son veraces y se hace responsable de comunicar a este, cualquier modificación en los mismos a través de los siguientes medios:

 

a) Al correo electrónico pilaramaro@manualidadeselsultan.com

b) De forma escrita

  

  1. “MANUALIDADES EL SULTAN” ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos personales legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

 Y ante eventual perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales, “MANUALIDADES EL SULTAN”, deberá avisar de forma inmediata al Titular de los datos personales, muy en especial, dentro de las 24 horas contadas a partir de que tuvo conocimiento de la eventualidad.

  

  1. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejecutar los derechos de acceso, cancelación, rectificación, posición e incluso de reclamación y queja, presentando un escrito en la dirección de las oficinas antes mencionadas o a través de la dirección electrónica pilaramaro@manualidadeselsultan.com La solicitud para ejecutar dichos derechos deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

  • El nombre del titular y dominio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Los documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal del titular
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

  

  1. En relación de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley: Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

  

  1. “MANUALIDADES EL SULTAN”, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptar las reformas legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, lo comunicaremos de la siguiente manera: a)publicándolo en nuestra página web. b)enviándole un correo electrónico a la cuenta que el usuario allá proporcionado

No seremos responsables si el Usuario no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico.

 

Mi carrito
El carrito está vacío.

Parece que aún no te has decidido.